• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

esp8266 lolin + cjmcu-226

zliyk0

New member
ищу бывалых ардуинщиков.... собственно схема такова
есть солнечные батареи, с которых нужно считыть напряжение (заряд аккумуляторов, до 200а)
в идеале хотелось бы реальзовать с помощью raspberry pi 3 трансляцию состояния подаваемого напряжения на телефон....

кто может помочь?) возможно небольшое вознаграждение)

kab

New member
ищу бывалых ардуинщиков.... собственно схема такова
есть солнечные батареи, с которых нужно считыть напряжение (заряд аккумуляторов, до 200а)
в идеале хотелось бы реальзовать с помощью raspberry pi 3 трансляцию состояния подаваемого напряжения на телефон....

кто может помочь?) возможно небольшое вознаграждение)
А Вы не промахнулись :)? Сайт называется не "raspberry pi 3", а "ESP8266". Впрочем, как я понимаю, на ESP Вашу задачу можно реализовать проще и дешевле. Конкретно что-то сделать - я не берусь. А пообщаться по поводу (или без него) - это сколько угодно. И бесплатно...

zliyk0

New member
напряжение.

я описал, что хочу реализовать.(розбери входит в данную схему, думаю что смогу с помощью бубна настроить mqtt) хочу спросить у местых знатаков по поводу esp8266...) возможно ли реализовать, и как?))

Сверху Снизу