• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Снятие показаний счетчиков воды

ac1d

New member
Добрый день, хочу реализовать сбор показаний с импульсных счетчиков воды. Процесс подробно изложен в этой статье - Снятие показаний счетчиков воды: ESP8266 + Android
Мой вопрос - что может послужить сервером приема показаний ? Какое устройство ? Нужно что-то компактное и крайне надежное. Подумываю про orange pi, но может быть это не лучший вариант ?

Спасибо

kab

New member
Добрый день, хочу реализовать сбор показаний с импульсных счетчиков воды. Процесс подробно изложен в этой статье - Снятие показаний счетчиков воды: ESP8266 + Android
Мой вопрос - что может послужить сервером приема показаний ? Какое устройство ? Нужно что-то компактное и крайне надежное. Подумываю про orange pi, но может быть это не лучший вариант ?

Спасибо
Здесь на форуме было на эту тему

Изобрел велосипед, точнее снятие показаний счетчиков воды на Wemos D1 mini :))

может что пригодится...

Сверху Снизу