STM32H7

nikolz

Well-known member
интересный камень довесить бы еще BLE5
два-ядра Arm® Cortex®-M7 и Cortex® - M4 с частотой до 480 MHz и 240 MHz соответственно. диапазон температур до 125 °C ( * ) (окружающая среда).
криптопроцессор / хэш-процессор, поддерживают службы безопасности, такие как Secure Firmware Install и Secure Boot – Secure Firmware Upgrade.
Используя кэш L1, устройства STM32H7 обеспечивают максимальную теоретическую производительность ядер Cortex-M7 и Cortex-M4, независимо от того, выполняется ли код из встроенной флэш-памяти или внешней памяти: 3224 CoreMark /1327 DMIPS при 480 МГц F CPU .
  • Матрицы AXI и multi-AHB шины для соединения ядра, периферийных устройств и памяти
  • 16 Кбайт +16 Кбайт I-кэша и D-кэша
  • До 2 Mbytes врезанной флэш-памяти двойн-банка, с ECC и Читани-пока-напишите возможность
  • Высокоскоростной мастерский сразу регулятор доступа к памяти (MDMA), 2 двойн-порта DMAs с возможностями маршрутизатора FIFO и запроса для оптимального периферийного управления, и одно дополнительное DMA
  • Chrom-Art Accelerator для эффективного копирования 2D изображений и двойной точности FPU также являются частью доступных функций ускорения. Физический уровень MIPI-DSI для управления дисплеями высокого разрешения также доступен на некоторых устройствах.
  • Благодаря поддержке с двумя часами скорость периферийных устройств не зависит от скорости процессора, что позволяет изменять системные часы без какого-либо влияния на периферийные операции
  • Еще больше периферийных устройств, таких как четыре последовательных аудиоинтерфейса (SAI) с поддержкой вывода SPDIF, три полнодуплексных интерфейса I2S, входной интерфейс SPDIF, поддерживающий четыре входа, два USB OTG с выделенным источником питания и двухрежимный интерфейс Quad-SPI, два контроллера FD-CAN, таймер высокого разрешения, контроллер TFT-LCD, кодек JPEG, два интерфейса SDIO и многие другие аналоговые периферийные устройства, включая три быстрых 16-разрядных АЦП, два компаратора и два операционных усилителя.
  • 1 Мбайт SRAM с разбросанной архитектурой: 1 Мбайт SRAM с разбросанной архитектурой:
    • 192 Кбайт оперативной памяти TCM (включая 64 Кбайт оперативной памяти ITCM и 128 Кбайт оперативной памяти DTCM для критически важных процедур и данных), 512 Кбайт, 288 Кбайт и 64 Кбайт пользовательской SRAM и 4 Кбайт SRAM в резервном домене для хранения данных в режимах наименьшей мощности
Аутентификация и защита IP-адреса программного обеспечения при выполнении начального программирования на производстве или обновления микропрограммы в полевых условиях). Secure Firmware Install и Secure Boot-Secure Firmware Upgrade позволяют пользователю выполнять начальное Программирование устройства защищенным способом или выполнять обновление кода в защищенном поле.
Архитектура многоэнергетических доменов позволяет устанавливать различные домены мощности в маломощном режиме для оптимизации энергоэффективности. В дополнение к основному регулятору отличая шкалированием напряжения тока для того чтобы поставить сердечник в различных рядах напряжения тока во время режимов бега и стопа, прибор также врезает регулятор USB для того чтобы поставить врезанный физический уровень (PHY) и резервный регулятор.
Двухъядерные микроконтроллеры STM32H747/h757 и STM32H745 / h755 поставляются с чип-SMPS, что значительно повышает динамическую энергоэффективность.
  • 145 µ/MHz типичное @VDD = 3.3 V и 25 °C
  • 2.80 МКА Типичный в режиме ожидания (маломощный режим)
Ядро Cortex-M7 обратно совместимо с набором команд Cortex-M4.
 
Если бы еще хотя бы минимально подредактировать гуглоперевод или вставить ссылку на оригинал....
 

nikolz

Well-known member
Если бы еще хотя бы минимально подредактировать гуглоперевод или вставить ссылку на оригинал....
оригинал на сайте разработчика (думал что и так понятно, где оригинал)
а разработчик -это STM(думал что и так понятно)
 
Сверху Снизу