makshirinkin
New member
Извините за навязчивость, писал несколькими постами выше, пост [HASHTAG]#552[/HASHTAG]
Прошивка TCP2UART переходника с настройкой по Web
Прошивка TCP2UART переходника с настройкой по Web
Отключить сброс настроек... Сейчас происходит переход на SDK 2.0.0, по данной беде что-то уже менял, прошивка будет позже - летом я усиленно отдыхаю от компа...Как можно этого избежать?
Я не знаю, что такое - "резет (для удаленной прошивки AVR/Arduino)". Шевелить ножками прошивка позволяет...День добрый.
Возможно ли в вашей прошивке реализовать резет (для удаленной прошивки AVR/Arduino)?
Это более-менее работает в прошивке ESP-link, но она плохо поддерживает AP+ST mode.
перед заливкой прошивки AVR-ы требуют ручного (или автоматического) нажатия reset. Это происходит автоматически через USB/UART переходники, в т.ч. встроенные в ардуину.Я не знаю, что такое - "резет (для удаленной прошивки AVR/Arduino)". Шевелить ножками прошивка позволяет...
Со статическим IP - быстрее - от 0.7 сек.В общем-то мои эксперименты и уперлись в то что меньше 1.4 сек я получить не смог.
Наверно - полчасаА не подскажите как дела обстоят у USR-C322?
Меняйте роутер или транслируйте версию с git - там уже SDK 2.0.1.4 у меня и получилось со стат. айпи на подключение к точке и подключение к серверу в сумме. Сократить бы до 1 сек было бы вообще замечательно
Не описаны условия: Кто с кем соединен(?), в каких настройках(?) и т.д.Добрый день.
Использую данную прошивку, она работает стабильнее, чем с АТ командами. Но все-равно сеть разрывается, даже просто пинг идет 20-30 мс, а потом может быть 2000-4000 мс и разрывается связь с сервером... Я конечно делаю переподключение, но есть ли способ заставить работать вайфай более стабильнее? Необходимо получать ответ по запросу 2 раза в секунду
С модулем ESP8266 это никак не связано.Вайфай работает как точка доступа, без подключения к роутеру. Я подключаюсь к нему через приложение на андроиде и через комп, связь теряет и там и там.