Неверный HTTP синтаксис. "?переменная=значение&переменная1=значение1&...".Добрый день. Пытался запустить оверлей, но так и не понял как (Использую проект Web-RS485) - не понятно как правильно записать команду :
1) 10.10.10.67 ....... &ovl=tcp_client.ovl
2)10.10.10.67 ....... &ovl&=1
В любом, если включена их поддержка. По умолчанию включена в любом.На сколько я понял оверлеи надо запускать в пустом Web проекте, а не в проекте Web-RS485 ?
Смотрите meSDK, а не Web.@pvvx, подскажите как на вашей свалке запустить NMI timer?
NmiTimSetFunc вырезана из библиотеки, а если подсовываю nmi.c из info - таймер не срабатывает.
Не знаю - на модулях ESP-01, ESP-12, плате DEV Kit (NodeMCU) все норм.Похоже надо задержку на reset ставить - если подать питание с зажатым ресетом, а потом его отпустить, то все стартует замечательно.
Чего за фигня такая, не понимаю....
До исполнения диспетчера системы (ets_run() в ROM_BIOS) никакие программные таймеры не отрабатываются. ets_run() запускается везде - и в китай SDK, и в meSDK, и ... после инициализации...Мне другое стало интересно - если вставить задержку хоть в секунду в начальный код даже до инициализации WiFi, то при включении на ней виснет, а после ресета нет.
Это как так получается?
Там дописано много кода, чтобы можно было юзать без разбора, не задумываясь...@pvvx, причем здесь ардуино?
Описано же - не включены таймеры и не работает распределение задач. Как вы вставляете задержку?Вы же копались в нутрях, и много всего наковыряли, что там может подвешивать вначале, даже до инита кучи и т.п.?
И в то же время после ресета уже не подвешивать?
Если есть зависимость до действа, то значит что-то ещё не проинито. Тот-же WDT. Ресет сбрасывает часть внутренних устройств. ROM-BIOS инициализирует по минимуму - UART и SPI к Flash. Всё остальное инится уже в загруженном коде...@pvvx, обычный цикл, например, os_delay тоже.
Для реальной задачи мне эти задержки вообще не нужны.
Это когда я где зависает искал.
Зависон случается похоже через определенное время после подачи питания.
До куда код успел доработать - там и зависли.
А зависон, какой он бы не был очень плохо. И особенно, что ни ватчдог, ни NMT таймер не срабатывает.
Я так пытался сделать, но что-то оно не заработало. Не уверен в правильности моего запроса:Неверный HTTP синтаксис. "?переменная=значение&переменная1=значение1&...".
На первой странице самого web на модуле есть help по командам.
А так-же в примерах web страниц.
ovl=name_file - Загрузка файла оверлея с web-диска
ovl$=n - n - число (hex/dec). 0 - close, 1 - инициализация. Другие значения - специфичны для передачи опций конкретному оверлею.
Запуск оверлея после загрузки производится автоматически. Но есть различия - HTTP или WebSocket запрос...
В любом, если включена их поддержка. По умолчанию включена в любом.
srv[80] 10.10.10.62:55047 [1] read: 418 of1[protect/uart.htm] 'ESP8266:0123456789' GET f[/protect/uart.htm] [ovl=tcp_client.ovl]<\r><\n>
head[201]:200 send: of2[menu.inc] cf2 2692 ...<\r><\n>
},
"data": {
"numb_dev": "1",
"numb_reg": "203",
"value": "0",
},
"crc": "0xFFFF",
}
<html><body style='margin:100px'><form method='post' action='/fsupload' enctype='multipart/form-data'><b>File Upload</b><p><input type='file' name='file' size=40> <input type='submit' value='Upload'></form></body></html>{
"header": {
"ser_numb": "0x0010",
"date": "071216",
"time": "180853",
"prot_ver": "0x01",
"pack_type": "0xFFF",
Скорее всего не соответствует основная прошивка к оверлею. Не синхронизованы по версиям трансляции. Перетранслируйте и перепрошейте саму прошивку с оверлеем и не забудьте обновить оверлей в образе диска...И на некоторых веб страницах иногда начали появляться куски моего кода из проекта
Написал - же не совпадает адресация у оверлея и основной прошивки.Проблема в том, что поток данных, который идет на сервер через соединение TCP (ESP8266 TCP slave - соединение постоянно открыто), попадает как-то в web поток, и данные которые должны были отправляться по TCP вылазят на WEB страницу.
Когда-то давно, несколько лет назад, управление лентами было встроено, но потом выкинутоЯ хотел бы реализовать управление LED лентами (ШИМ 3 пин с циклической программой, задаваемой через http страничку) на esp8266.
Спасибо за быстрый ответ.Когда-то давно, несколько лет назад, управление лентами было встроено, но потом выкинуто
Какой-то код, что нашел: