Arthur
Active member
Не думал, что так сработает вообще. Попробуйте с 23 поменять на тот, что был в оригиналеWiFiServer server(23);
Вот тут что возвращает?Serial1.print(WiFi.localIP());
Тот IP что Я скинул?
Не думал, что так сработает вообще. Попробуйте с 23 поменять на тот, что был в оригиналеWiFiServer server(23);
Вот тут что возвращает?Serial1.print(WiFi.localIP());
Не понимаю о чем вы , в оригинале так и есть Arduino/WiFiTelnetToSerial.ino at master · esp8266/Arduino · GitHubНе думал, что так сработает вообще. Попробуйте с 23 поменять на тот, что был в оригинале
Вот тут что возвращает?
Тот IP что Я скинул?
Что в serial плюёт еспшка на этом шаге? Консольку serial port в IDE гляньте, перезапустив еспшку.Не понимаю о чем вы , в оригинале так и есть Arduino/WiFiTelnetToSerial.ino at master · esp8266/Arduino · GitHub
Что вы имеете в виду насчет вот этого Serial1.print(WiFi.localIP()); ?
на скорости 74880 приходит вот этоЧто в serial плюёт еспшка на этом шаге? Консольку serial port в IDE гляньте, перезапустив еспшку.
Serial.begin(115200);
Нет , только тот бред что я выше скопипастил +Хм.
То есть в сериал даже вот это не плюёт ?
void setup() {
Serial1.begin(115200);
WiFi.begin(ssid, password);
Serial1.print("\nConnecting to "); Serial1.println(ssid);
Попробуйте держа открытой консоль сериал порта перезапустить модуль через reset кнопку.
Я не понимаю, а зачем в вашем кодеНет , только тот бред что я выше скопипастил
Если бы я знал , это же не мой код )))))Я не понимаю, а зачем в вашем коде
Serial1.begin(115200);
и потом
Serial.begin(115200);
?
ДаМдя.
Вы через Arduino IDE шьёте?
ДаТогды так.
У меня на рабочей машине нет Arduino IDE, так что по памяти попробуем тыкнуться.
Вы для Arduino IDE ставили в Preferences http://arduino.esp8266.com/stable/package_esp8266com_index.json ?
Скиньте такой же скрин, но с меню Файл - там что-то вроде Примеры чтоль... Вот в примерах что у вас - скиньте скрином. Не настройки...