Недавнее содержимое от DarkBeard

  1. D

    esp8266 + RTC

    Но почему только с часами проявляется? Все остальные 3 устройства (датчик температуры, расширитель цифровых выводов и дисплей работают нормально?
  2. D

    esp8266 + RTC

    В том то и соль, что интернет у модуля есть редко. Питание давал разное, в основном это батарейки, которые предусмотрены в модулях. Смотрел питание на ноге микросхемы, оно далеко от минимального. Специально взял аккумулятор 3.7v и впаял вместо батареи. Подтяжка к шине есть на всех модулях.
  3. D

    esp8266 + RTC

    Юрий, тут все зависит от библиотеки. В той что понравилась мне просто шла проверка на состояние, а в другой что работала, там все нужно делать вручную. Home · Makuna/Rtc Wiki · GitHub - которая нравилась, но после перезагрузки: 1. Часы проходили не больше 30 секунд 2. не понятно откуда берет...
  4. D

    esp8266 + RTC

    Друзья! Я поменял кучу модулей, библиотек, нашел только одно рабочее сочетание, но оно как сферический конь в вакууме - работает только в примере, в моем скетче вызывает падение системы. Поделитесь опытом эксплуатации Часов в ESP!
  5. D

    Решено Рестарт WiFi клиента при обрыве связи

    Есть конечно библиотека Ping, но у меня она сильно глючила: 1. Как только проходит первый пинг из модуля, снаружи модуль ипнговаться перестает. 2. Модуль заметно медленнее начинает отдавать контент с своего HTTP сервера, а то и совсем перестает отдавать, при том, что связь есть.
  6. D

    Решено Рестарт WiFi клиента при обрыве связи

    У вас приведен код WIFI сервера, а не клиента. И в данном случае переподключения должны устанавливать клиенты.
Сверху Снизу