• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram
A
Реакции
74

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• ...спасибо добрый человек - это то , что нужно ...
    ...Вы не поверите , стоило только мне отчаянно попросить о помощи , как всё почти заработало . Спасибо за потраченное время и вселение уверенности . Но всё же , какие файлы из папки ...esp8266web-master\bin - и в какой последовательности следует прошивать .
    Эта команда заливает файлы 0x00000.bin и 0x07000.bin Конектимся Wifi и через страницу fsupload заливаем /webbinClock/WEBFiles.bin
    К сожалению не знаю что такое fullflash_tcp2uart.bin. Сам же делаю так: заливаю через Eclopse - Make Target - Build в окне FlashCode
    В ЕСР залит проект TCP2UART через СОМ.Выставил всё по инструкции-fullflash_tcp2uart.bin по адр. 0х0000,а-WEBFiles.bin по адр. 0х8000
    и всё работает.Прошиваю Ваш проект-не меняя ничего в fullflash_tcp2uart.bin,захожу на закладку upload на сервере,выбираю Ваш WEBFiles.bin и жму upload-в ответ-404 File not found.Пробую перегрузиться-результат тот же.Очевидно необходимо что то вместо fullflash_tcp2uart.bin прошить?
    Добрый день! Необходимо загрузить файлы вебсервера из папки /webbinClock/WEBFiles.bin через страничку загрузки fsupload
    Здравствуйте уважаемый друг . Прошу о помощи . Хотел опробовать для себя Ваши матричные часы - прошить свою ESP 01 , но после прошивки всё время выдаёт ош.404 - не найден файл . Боюсь я что то не правильно делаю . Не могли бы Вы ткнуть , где подробно и последовательно описаны все шаги процесса . Спасибо .
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Сверху Снизу