• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram
tretyakov_sa
Реакции
184

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Плюс ещё чтобы значения adc сохранялись в памяти есп и не терялись при сбросе модуля или пропадании питания. Еще плюс ч.б. графические файлы на страницу можно было подгрузить и таблицы стилей для оформления. Это возможно?
    tretyakov_sa
    tretyakov_sa
    Значения можно сохранять в файл. Но алгоритм будет зависит от задачи. Стили и файлы как на обычном WEB сервере.
    Хорошо, но завтра скорее всего. Почитал твой сайт, скажи а можно из под ардуино ide поднять сервер так чтобы при заходе со смартфона в браузере отображались состояния выходов портов ввода и значение adc, а также можно можно было по управлять пинами настроенными как выходы.
    Я вчера наверное не правильно выразился, у меня как раз это флешер. Ну вобще ничего нового. Модуль падает при форматировании. Встроенная прошивка работает, поскольку не форматирует. Если из esplorer, сделать формат, то тоже рушится.
    tretyakov_sa
    tretyakov_sa
    Звони с компьютера и открывай экран будем смотреть.
    привет!....Вы написали в профиле есть контакт..........чёт не могу найти.....как будем общаться-то? Вы написали что готовы помочь мне.....у меня и скайпа-то нет....может перепиской как-то
    доброго времени суток, подскажите пожалуйста, можно ли каким нибудь образом отправлять по wifi байты по TCP протоколу на сервер, пока получается только символы :((
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Сверху Снизу