• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram
sav-13
Реакции
13

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Добрый день! Видел Вы на форуме искали библиотеку MAX7219

Вы писали: Опять сам разобрался )))
    Нашел проект похожий. Правда код сильно изменил. Вставил туда знакогенератор от стандартной библиотеки MAX7219, сделал возможность перевернутые символы отображать. Если не лень будет - оформлю в библиотеку.

Если у Вас есть возможность, можете поделиться примером кода на ящик ghostnicola@gmail.com
    Спасибо!
    Добрый день. Могу я у вас попросить помощи, может есть готовая прошивка или скелет, чтобы сделать на ESP web сервевер с web мордой с кнопками. кнопку прожал с браузера, esp по uart отправил код кнопки. а то я в ардуинах шарю , с web не дружу совсем.
    Зы, LUA скрипты принципиально не рссматриваю, я за более менее простой одноуровневый код =) т.е. Arduino IDE + ESP
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Сверху Снизу