• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Сообщество ESP8266

Araris
Araris
Только сегодня обнаружил Ваше сообщение, зайдя на сайт... Уведомлялки как-то странно работают (точнее, не работают).
По проблеме : сомневаюсь, что смогу воспроизвести её, опять же, последовательность "стёр память - загрузил - всё работает" оптимизма в поисках не добавляет.
Спасибо, буду пытаться понять, почему и где в EEPROM ломается.
  • Like
Реакции: YurNik
Araris
Araris
В исходнике "варианта" <input class='mrl20 hd' formaction='/clearEeprom' , видимо, опечатка, <input class='mrl20' formaction='/clearEeprom' , я так понял
  • Like
Реакции: YurNik
Y
YurNik
Дааа! Спустя 10 дней решил заглянуть. На данный момент у меня вообще нет вопросов. Доволен полностью. Добавил кроме оформления, немного функционала. Например вывод только настроек, или расписания, или то и другое вместе. Прятать каналы с которыми не работаю в данный момент. Всё это полезно при больших количествах каналов и заданий.
Y
YurNik
Кроме того есть возможность сохранить с последующим восстановлением, текущее расписание с настройками. Короче взял за основу ваш проект. Спасибо. Теперь дорабатываю железо.
Y
YurNik
Забыл по поводу классов. Стили и images я вынес в файловую систему. Поэтому class='mrl20 hd' имеет право на существование. А логику управления расписанием вообще не разбирал - она без изъянов. Пока нравится...
Сверху Снизу