• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Обсуждение A9g GPRS с GPS

pvvx

Активный участник сообщества
Не работает у некоторых операторов, т.к. 2G (у модуля GPRS Class 12) снимается с обслуживания.
Смысл смотреть исключительно в сторону 3G...

pvvx

Заказал для коллекционной помойки... Придет - возможно поковыряю...

pvvx

я не стал заказывать, после вашего сообщения ранее.
Смыслу для вас и нет. На него нет Arduino и прочей популистской литературы. И скорее всего не будет -> причина была и указана - не успеет.
Да и подобных, т.е. более насыщенных SoC тот-же Meaditek навыпускал море... Их пихают в дешевые часы для школьников начальных классов... (Для собачьего ошейника более подходит - уже пробовал - реакция на звуки выработана :) )
Для доп. справки :) /Радиотехника/ - Mediatek контроллеров тред

nikolz

Well-known member
Смыслу для вас и нет. На него нет Arduino и прочей популистской литературы. И скорее всего не будет -> причина была и указана - не успеет.
Да и подобных, т.е. более насыщенных SoC тот-же Meaditek навыпускал море... Их пихают в дешевые часы для школьников начальных классов... (Для собачьего ошейника более подходит - уже пробовал - реакция на звуки выработана :) )
Для доп. справки :) /Радиотехника/ - Mediatek контроллеров тред
у вас что-то с памятью (очевидно переполнение)
Я не использую дурину никогда Надо бы запомнить Вам что пишу на СИ и луа
Си вы освоили а луа не смогли вот и пишите на дурине

pvvx

у вас что-то с памятью (очевидно переполнение)
Я не использую дурину никогда Надо бы запомнить Вам что пишу на СИ и луа
Си вы освоили а луа не смогли вот и пишите на дурине
В OpenWRT web-uci на LUA.
Свою поддержку LUA в ESP8266 я выкладывал.
Так-же на данном сайте мной выложены примеры на языках от bat, cmd, sh, mk, html, java/javascript, c, с++, python, pas, языки для PLC и прочие :p Не запутайтесь.
О да - не люблю писать на english - не нравится он мне...

Сверху Снизу