• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

авторитетный участник форума pvvx снизошел до прямых угроз

nikolz

Well-known member
Всем известный на форуме pvvx,
любит доказывать свое превосходство над другими,
унижая их.
---------------------------------
В последнее время он даже на любые технические замечания по его поводу переходит на оскорбление.
---------------------
Поскольку его хамство за пять лет уже надоело, то решил отвечать ему также.
-------------------------------------------
И вот благодаря попустительству организаторов форума, pvvx перешел к прямым угрозам в мой адрес и адрес моей семьи.
1582265735590.png
Продолжай в том же духе не уважаемый pvvx.

cheblin

Member
ой, да расслабся..

банщик - это банальный боксёр по переписке.
воспринимай всё это как крики на детской плащадке - Васька - ты убит!

cheblin

Member
если же так сильно хочется банщику "врезать"..... просто открой его "креатиф"

...и прям натыкай его муськой в его же кучки...

в результате:
банщик сдувается и некоторое время ведёт себе поскромнее...
да и креатиф из под него будет не такием говёным

pvvx

Активный участник сообщества
Уже пора выкладывать что писал придурок nikolz мне в личку?

Наконец-то собрал дуриков в кучку. Вот ту и тусуйтесь :p
Иначе какой прок с вас- только жужат о своем накипевшем, да ищут козла ...

pvvx

Nikolz не уважает авторское право?

pvvx

ой, да расслабся..

банщик - это банальный боксёр по переписке.
воспринимай всё это как крики на детской плащадке - Васька - ты убит!
Оно, Гура nikolz-о, так не может - оно давно обижено на всех и особенно на указавших его ошибки. Прям как вы. Но оно четвертый год бегает за мной тут по форуму и каждый день выдумывает новую клевету и маразм - уже привыкло и по другому жить не может.
На него заяву давно надо писать о клевете и прочих выходках, но оно достигло такого уровня, что это видимо уже болезнь и неизлечимая. А убогих и больных не принято трогать... :p

pvvx

Классно – тут вас окучивать будет удобнее.

Cheblin – вот вы в теме про PowerProfiler указали что что-то не так как вам нравится в коде примера.
Вас спросил – что и как надо исправить? – в итого вы ещё насрали и сгинули.

Т.е. это у вас такая метода – как на “детской плащадке - Васька - ты убит!” – ляпнул гадость и смысля. Теперь это всем рекомендуете?

nikolz

Well-known member
Классно – тут вас окучивать будет удобнее.

Cheblin – вот вы в теме про PowerProfiler указали что что-то не так как вам нравится в коде примера.
Вас спросил – что и как надо исправить? – в итого вы ещё насрали и сгинули.

Т.е. это у вас такая метода – как на “детской плащадке - Васька - ты убит!” – ляпнул гадость и смысля. Теперь это всем рекомендуете?
маразм крепчает. Дурь так и прет.

nikolz

Well-known member
«Изволь объявить при съезде в Полате всем министром,
которые в конзилию съезжаютца,
чтоб они всякие дела, о которых советуют,
записывали и каждой бы министр своею рукою подписывали,
что зело нужно, надобно и без того отнюдь никакого дела не определяли,
ибо сим всякого дурость явлена будет»

pvvx

маразм крепчает. Дурь так и прет.
Неужели и до вас дошло, что Cheblin является "банальным боксёром по переписке из клана креативных клоунов" и других методов не ведает?
ибо сим всякого дурость явлена будет»
Наконец то и до этого доперли, или это опять шум-спам? Сколько лет про это вам говорил, но вы так и продолжаете представлять и подкреплять подписью свою дурь в каждом сообщении...

pvvx

nikolz - Мне очень нравится созданная вами тема!
Она хорошо показывает, что вы не умеете читать, а так-же ваша каша в голове никак не дает понять, про что годами писалось вам.
Разгневанный бык реагирует на красную тряпку, а до остального ему... И ваше поведение аналогично - увидели какие-то слова и крыша едет.
Вы не учли главного - это заранее продуманный сценарий.
Скоро увидим исполнение написанного и выделенного в первом сообщении темы, после слов "Иначе". Всё это произойдет именно вашими руками, делами и поступками, как я и запрограммировал :p

• Like
Реакции: A_D

enjoynering

Well-known member
для меня что pvvx, что nikolz - два сапога пара. оба хорошие спецы, но обоим нужен психотерапевт - "любят доказывать свое превосходство над другими и унижать".

A_D

Active member
для меня что pvvx, что nikolz - два сапога пара. оба хорошие спецы, но обоим нужен психотерапевт - "любят доказывать свое превосходство над другими и унижать".
Только вот, pvvx делится наработками, публикует новое, а от nikolz ничего толком и нет, а по последним темам так вообще, смотришь, приходит nikolz и просто без аргументов поливает помоями любые сообщения pvvx... Понятное дело, иногда высказывания pvvx довольно резкие, но и помощь от него всегда есть (если вопрос не уровня детсада), тут как бы относится не надо так критично и на себя все воспринимать. А по теме топика - имхо, это новое дно пробито ув. nikolz, т.к. личные разборки в личке на то и личные... А вырванные из контекста сообщения вот так вот преподнесённые всегда можно интерпретировать и вывернуть как хочешь.

pvvx

Сильно ошибаетесь - nikolz не может являться "спецом" в электронике, т.к. практики у него вообще нет, как и по теории, а в программировании... На форуме есть только два куска написанного им лично кода за 5 лет - там полный кошмар в пяти строчках...
Возможно вы считаете его "спецом" в генерации спама и оскорблений? Тут он тоже уже черпнул дно и стал управляемым :)

pvvx

Вон в первом сообщении - халявки nikolz так захотелось, что если ему не дают, то это угрозы и хамство! :)
Сначала обкакает, потом требует. 8(
Особенно прикольный поклеп и лож и тут от этого "спеца":
"В последнее время он даже на любые технические замечания по его поводу переходит на оскорбление."
Но указать где оно увидело возможность технических замечаний не может. Причина банальна - все его выдумки оказались технической лажей от бездарности.

enjoynering

Well-known member
Согласен с A_D, от nikolz ни одного завершенного проекта я не видел. А pvvx очень много сделал для развития ESP8266. Уровень цитирования Гуглом его исходников очень высок. Причём как в русском так английском интернет сегменте.

pvvx

от nikolz ни одного завершенного проекта я не видел
Есть от nikolz множество постов где он про это "выражается" примерно так:
Ну и что в этом интересного?
Присоединить датчик четырьмя проводами и прочитать данные с этого датчика ?
Такому дебилу как pvvx - это предел достижений.
Порадуемся за маразматика pvvx,
который дорос до пенсии а все в песочнице никак не наиграется.
только пока не ясно по какой лицензии дурила pvvx продает взломанный софт.
Ну и как - всегда с ложной припиской про какую-то продажу "взломанного софта", возникшую у больного после многократных выдумок и о каком-то по его мнению "ворованном нечто" и указанию ему на его конкретные нарушения лицензий от Nordic и что у меня даже винда с сертификатом... На этом nikolz так заклинило, что теперь весь оpen-source для него есть "ворованное" :)

Так что кончайте тут строить какие-то защиты... Оно уже идет как ему предписано в первом посту данной темы.

pvvx

После прохода многих тематик и форумов (уже более 30 лет стажу в данном вопросе), корни этой дури у Nicolz-о я знаю, от куда берутся…
Не считая, что его смысл жизни превратился в: “проснуться, написать очередную гадость мне и потопать на работу”, оно считает, что весь открытый исходный код и любые открытые описания в инет отнимают у него бабло и смысл жизни. Есть такой контингент, который строит свой бизнес на банальных “сИкретиках” и, безусловно, что открытая публикация, доступная любому для самостоятельного решения вопроса исключает обращение к таким “спецам” и они теряют свой “бизнес”. Всю историю 5 лет, присутствия на данном форуме nikolz-о, оно всегда проявляло агрессию к публикациям подробных инструкций или кода в открытую для всех...

enjoynering

Well-known member
бизнес на банальных “сИкретиках” и, безусловно, что открытая публикация, доступная любому для самостоятельного решения вопроса исключает обращение к таким “спецам” и они теряют свой “бизнес”.
в нашей деревне таких называли БАРЫГА.

pvvx

в нашей деревне таких называли БАРЫГА.
Это не совсем так. Оно бывает записано на подкорке и может быть не связано с темами обсуждаемым на данном форуме... Т.е. другая специализация. Обычно такие умеют исключительно хвастаться, что они купили или что они первыми это "нашли" и типа данным действием застолбили :) Но от этого другим ни горячо ни холодно... 100% nikolz.

Сверху Снизу