Делаю девайс который может через ESP-01 принимать и передавать данные на частоте 433 МГц.
Приемник и передатчик самые простые XD-RF-5V и FS1000A.
Сделал вот такой макет:
Нужна помощь в улучшении схемы и устранении глюков:
1. Планирую использовать источник питания 9V. ESP питается через преобразователь напряжения MP1584EN, настроенный на 3.3V Но приемнику нужно питание 5V. Можно ли его как-то организовать не добавляя еще один стабилизатор?
2. Когда я подаю питание на схему, то светодиод начинает постоянно гореть в пол силы и ESP нормально не работает. Если отсоединить от ESP зеленый провод перед включением схемы, то все запускается нормально. Его потом можно подсоединить и все работает. Почему так происходит?
Также принимаются дополнительные советы по схеме.
Сильно прошу не ругать, это мое второе поделие.
Приемник и передатчик самые простые XD-RF-5V и FS1000A.
Сделал вот такой макет:
Нужна помощь в улучшении схемы и устранении глюков:
1. Планирую использовать источник питания 9V. ESP питается через преобразователь напряжения MP1584EN, настроенный на 3.3V Но приемнику нужно питание 5V. Можно ли его как-то организовать не добавляя еще один стабилизатор?
2. Когда я подаю питание на схему, то светодиод начинает постоянно гореть в пол силы и ESP нормально не работает. Если отсоединить от ESP зеленый провод перед включением схемы, то все запускается нормально. Его потом можно подсоединить и все работает. Почему так происходит?
Также принимаются дополнительные советы по схеме.
Сильно прошу не ругать, это мое второе поделие.