Delari
New member
Добрый день, решил подключить ESP32-WROOM-32 (https://aliexpress.ru/item/32959541446.html?spm=a2g0s.issue_5ptha.0.0.607e33eddttI5k) к wifi по туториулу ( ссыль )
тесты с пользовательским светодиодом работали, однако при подключении скретча с вафлей что то идет не так,
я добавил в скретч индикацию светодиода и понял что у меня проходит цикл установки и потом идет перезапуск/заново запускается цикл установки (не знаю еще пока как делать отладку правельно)
#define LED 2
#include <HTTPClient.h>
const char* ssid = "wifiseed";
const char* password = "123456788";
void setup() {
Serial.begin(115200);
pinMode(LED,OUTPUT);
digitalWrite(LED,HIGH);
delay(200);
digitalWrite(LED,LOW);
delay(200);
Serial.println("Try connecting to Wi-Fi..");
WiFi.begin(ssid, password);
.......
дальше тоже есть индикации сигналов с другой задержкой в мс - но они не происходят
}
в мониторинге порта постоянно надпись Try connecting to Wi-Fi...
и звук отключения устройства
логин и пароль от wifi я вбивал правильно, проверял несколько раз
запускал плату рядом с роутером, результат такой же
подумал что мб проблема в роутере и он не может подключиться - но раздав wifi с телефона и указав его ssid и пароль - получил тоже самое
тесты с пользовательским светодиодом работали, однако при подключении скретча с вафлей что то идет не так,
я добавил в скретч индикацию светодиода и понял что у меня проходит цикл установки и потом идет перезапуск/заново запускается цикл установки (не знаю еще пока как делать отладку правельно)
#define LED 2
#include <HTTPClient.h>
const char* ssid = "wifiseed";
const char* password = "123456788";
void setup() {
Serial.begin(115200);
pinMode(LED,OUTPUT);
digitalWrite(LED,HIGH);
delay(200);
digitalWrite(LED,LOW);
delay(200);
Serial.println("Try connecting to Wi-Fi..");
WiFi.begin(ssid, password);
.......
дальше тоже есть индикации сигналов с другой задержкой в мс - но они не происходят
}
в мониторинге порта постоянно надпись Try connecting to Wi-Fi...
и звук отключения устройства
логин и пароль от wifi я вбивал правильно, проверял несколько раз
запускал плату рядом с роутером, результат такой же
подумал что мб проблема в роутере и он не может подключиться - но раздав wifi с телефона и указав его ssid и пароль - получил тоже самое