• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

ESP8266 220V 10A Network Relay WIFI Module DC 7-30V HTTP Control какую прошивку ставить?

elucky2007

New member
Добрый день, мне необходимо реле чтобы по HTTP команде от сервера видеонаблюдения включало прожектор. На Алиэкспресс нашел вот такое реле: ESP8266 relay.PNG
Подкупила возможность управления через HTTP. В итоге при подключении блока питания (12В 2А), появляется точка доступа "ESP8266", подключиться к которой невозможно - ни один из паролей не подходит. Насколько понимаю мне нужно залить на нее прошивку. Переходник USB-TTL купил. Подскажите, пожалуйста, какую прошивку залить. Заранее спасибо!

andrik_zp

Member
Если при включении появляется точка доступа значит плата уже прошита, проще у продавца пароль спросить.

elucky2007

New member
Если при включении появляется точка доступа значит плата уже прошита, проще у продавца пароль спросить.
Увы, ни одна инструкция, ссылки на которые он присылал: 1, 2, 3 и 4 не подошла. Сама переписка вот: ESP8266 relay1.PNG , если кратко: то извини, я просто продавец, что делать не знаю, сам эти инструкции для тебя искал в интернете. Судя по SSID прошито должно быть что-то вроде AI Thinker, но на самом ESP8266 такой маркировки нет - ESP8266 relay2.png , и ни один из паролей ни из одной из инструкций не подошел, не подошли и никакие другие что я мог придумать типа "password", "nopassword" и т.д.

nikolz

Well-known member
Добрый день, мне необходимо реле чтобы по HTTP команде от сервера видеонаблюдения включало прожектор. На Алиэкспресс нашел вот такое реле: Посмотреть вложение 6802
Подкупила возможность управления через HTTP. В итоге при подключении блока питания (12В 2А), появляется точка доступа "ESP8266", подключиться к которой невозможно - ни один из паролей не подходит. Насколько понимаю мне нужно залить на нее прошивку. Переходник USB-TTL купил. Подскажите, пожалуйста, какую прошивку залить. Заранее спасибо!
попробуйте
логин abc
пароль 0123456789

Сверху Снизу