Victor Administrator Команда форума 17 Мар 2017 #1 ESP8266 и мобильное приложение дополненной реальности (AR — Augmented Reality) за один вечер GooglePlay Приложения на Google Play – Дополненная реальность - Демо github GitHub - 4refr0nt/ARplus: Augmented Reality Demo mobile app
ESP8266 и мобильное приложение дополненной реальности (AR — Augmented Reality) за один вечер GooglePlay Приложения на Google Play – Дополненная реальность - Демо github GitHub - 4refr0nt/ARplus: Augmented Reality Demo mobile app
L lvm1976 New member 18 Мар 2017 #2 очень интересно, какраз то что я искал Не могли бы Вы маленькое видео сделать на эту тему, я думаю после него многим дойдет что это БОМБА для iot
очень интересно, какраз то что я искал Не могли бы Вы маленькое видео сделать на эту тему, я думаю после него многим дойдет что это БОМБА для iot
tretyakov_sa Moderator Команда форума 18 Мар 2017 #3 У меня все устройства не могут установить приложение. Приложение несовместимо с вашими устройствами.
Victor Administrator Команда форума 18 Мар 2017 #4 tretyakov_sa написал(а): У меня все устройства не могут установить приложение. Приложение несовместимо с вашими устройствами. Нажмите для раскрытия... Нужен смартфон с Android 4.2 и выше. Поддержки планшетов пишет, что нет, потому что я не разместил скриншоты для планшетов
tretyakov_sa написал(а): У меня все устройства не могут установить приложение. Приложение несовместимо с вашими устройствами. Нажмите для раскрытия... Нужен смартфон с Android 4.2 и выше. Поддержки планшетов пишет, что нет, потому что я не разместил скриншоты для планшетов