• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Решено ESP8266 и переходная пластина

georg

New member
Уважаемые форумчане, кто-нибудь напаивал esp8266-12 на такую пластину http://ru.aliexpress.com/item/Seria...ort-leads-only-adapter-plate/32273534748.html ? С обратной стороны есть посадочное место для стабилизатора, я пробовал ams1117. Вызывает у меня только непонятки разводка питания. При прозвонке получается как будто вход с выходом попутаны и 5в подается непосредственно на питание модуля. Я припаял ams1117, правда порезал дорожки и поставил перемычки.

Последнее редактирование:

Victor

Administrator
Команда форума
Вызывает у меня только непонятки разводка питания.
1117 на нее не подходит. поищите на али такие же, только пропаенные - там по фото обратной стороны можно найти модель стабилизатора. По крайней мере, я находил. Жаль, но сейчас уже не помню что они там планировали туда впаивать :)

Sanchos

New member
georg, вот нашел фото данной пластины. На ней регулятор напряжения с маркировкой 7333-1 корпус sot89. Наиболее подходящий регулятор - это HT7333, а значит pin1 - GND, pin2 - Vin, pin3 - Vout. Максимальная сила тока у него 250mA, что очень мало. Поэтому, считаю, что лучше использовать AP1117y33 - у него 1A.

Вложения

Последнее редактирование:
Сверху Снизу