Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram
Всем доброго времени суток. У меня такой вопрос , можно ли привязать к esp8266 NFC Shield v2 без изпользовония иных плат с логикой, или удобней какой-нибудь иной NFC модуль ?
Всем доброго времени суток. У меня такой вопрос , можно ли привязать к esp8266 NFC Shield v2 без изпользовония иных плат с логикой, или удобней какой-нибудь иной NFC модуль ?
Если ESP8266 у вас с достаточным количеством свободных пинов, то я не вижу проблем. насколько я помню NFC Shield подключается через SPI, а для esp-шки это не проблема
Ну пины пока там все имеющиеся свободны, так как я только подбираю из чего реализовать задуманное и вот цена в 2100 за NFC Shield v2 по сравнению с 150 рэ за esp8266 на ali вызывает вопросы, нет ли какого NFC ридера попроще
Ну пины пока там все имеющиеся свободны, так как я только подбираю из чего реализовать задуманное и вот цена в 2100 за NFC Shield v2 по сравнению с 150 рэ за esp8266 на ali вызывает вопросы, нет ли какого NFC ридера попроще