• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Инженер-программист МК Вакансия в СПБ

lelik

New member
Интересная работа в сфере интернета вещей!
Требуется инженер-программист микроконтроллеров на постоянную работу.
Место работы Петербург!
Обязанности:
Создание программ для микроконтроллеров ARM (преимущественно Cortex M0, M3);
Взаимодействие с отделом мобильной разработки и контент менеджером;
Участие в code review.
Требования:
Опыт работы от 2 лет в сфере программирования;
Глубокое знание языка C/C++;
Опыт работы с различными датчиками/микросхемами (АЦП, внешняя память, драйверы дисплеев и т.п.);
Умение читать схемы;
Английский язык на уровне чтения технической документации.
Плюсами будет:
Умение работать с микроконтроллерами STM32, NRF51/52, ESP8266;
Опыт работы с Bluetooth LE, Wi-fi или иными протоколами беспроводной связи;
Опыт работы с системами контроля версий SVN, GIT.

Пишите: o.kupetskova@readyforsky.com

+78124154148

pvvx

Активный участник сообщества
Опыт работы от 2 лет в сфере программирования;
Ясно - я не подойду, т.к. опыт > 40 лет :)
Впишите ограничение, а то у тех у кого более будет больше вопросов чем у вас. :)
Не согласуются требования к списку устройств. Разит некомпетентностью или малым уровнем дохода...

Последнее редактирование:

ave

New member
Easyelectronics.ru • Просмотр темы - Вакансия в СПБ Инженер-программист микроконтроллеров
А там больше написано.

>40, ого! а у меня только 25.
У меня тогда ZX-Spectrum появился, пришлось асемблер Z80 изучать... переделал BIOS со своим дизасемблером для вставки бессмертий в играх )).
Я тоже не подойду, я со Львова.

Последнее редактирование:

pvvx

Easyelectronics.ru • Просмотр темы - Вакансия в СПБ Инженер-программист микроконтроллеров
А там больше написано.

>40, ого! а у меня только 25.
У меня тогда ZX-Spectrum появился, пришлось асемблер Z80 изучать... переделал BIOS со своим дизасемблером для вставки бессмертий в играх )).
Я тоже не подойду, я со Львова.
Несколько мультивибраторов на двух транзисторах со связями можно считать за программирование или ЭВМ? :)

Юрий Ботов

Moderator
Команда форума
Однажды видел статью "Программирование таймера 555". Сейчас попробовал искать - нету... :(

nikolz

Well-known member
что Вы смеетесь над горем людей.
Полагаю Ребята решили кормиться в области IT(благо налоги маленькие и президент сказал что НАДО дать )
и надыбали гос заказ.
Теперь надо чтобы кто-нибудь сделал.
А Вы все хи-хи да ха-ха.

ave

New member
Все же лучше, чем кормиться с нефти или пенсионного фонда...

pvvx

что Вы смеетесь над горем людей.
Полагаю Ребята решили кормиться в области IT(благо налоги маленькие и президент сказал что НАДО дать )
и надыбали гос заказ.
Теперь надо чтобы кто-нибудь сделал.
А Вы все хи-хи да ха-ха.
Мы не "хи-хи да ха-ха", а если бы были поумнее - поднимаем тему в рейтинге. Т.е. производим доп. рекламу.
nikolz - не забывайте - в современном мире антиреклама работает лучше стандартной рекламы. :p

Сверху Снизу