Доброго дня! Я представляю команду проекта Вольтик.ру, посвященного интернету вещей и программируемой микроэлектронике. Ребята, сейчас мы ищем инженера-электротехника, с которым можно будет экспериментировать и придумывать различные проекты на Arduino!
Что требуется:
- Опыт проектирования и создания gerber-файлов
- Опыт заказа печатных плат в китайских магазинах (например, www.jlcpcb.com, www.pcb.com) или, как минимум, знание необходимых для заказа характеристик плат
- (Обязательно!) проживание в Москве и окрестностях (придется периодически приезжать к нам в офис на ш. Энтузиастов для разбора полетов)
- Приоритет действующим студентам МГТУ им. Баумана, МФТИ, МИСИС, МИРЭА, МАИ.
С нас:
- Интересные, нетривиальные задачи, причем много (от простых до самых сложных). Пул задач уже есть
- Достойная оплата
- Удаленная работа с перспективами зачисления в штат.
Если вам интересна эта работа - отвечайте мне на почту - gordeev@voltiq.ru
Что требуется:
- Опыт проектирования и создания gerber-файлов
- Опыт заказа печатных плат в китайских магазинах (например, www.jlcpcb.com, www.pcb.com) или, как минимум, знание необходимых для заказа характеристик плат
- (Обязательно!) проживание в Москве и окрестностях (придется периодически приезжать к нам в офис на ш. Энтузиастов для разбора полетов)
- Приоритет действующим студентам МГТУ им. Баумана, МФТИ, МИСИС, МИРЭА, МАИ.
С нас:
- Интересные, нетривиальные задачи, причем много (от простых до самых сложных). Пул задач уже есть
- Достойная оплата
- Удаленная работа с перспективами зачисления в штат.
Если вам интересна эта работа - отвечайте мне на почту - gordeev@voltiq.ru