• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Матричные часы с музыкой и интернетом

Alexander

Member
Пробую залить на отладочную плату NodeMCU проект. ... после прошивки на плате esp загорается синим светодиод и горит статично, пока питание не выключу. Точка доступа не создается.
То же самое и у меня. Но тут вот какой момент. на AndyKorg/esp8266web бинарников прошивки нет и нерабочие бинарники у меня получаются после сборки.
На радиокоте есть бинарники, они работают, а после сборки как описано - постоянно горит синий светодиод и не появляется AP.

Andy Korg

Moderator
Команда форума
|... бинарников прошивки нет и нерабочие бинарники у меня получаются после сборки....а после сборки как описано - постоянно горит синий светодиод и не появляется AP.
Ну вы блин даете! :) Столько времени прошло и событий. Давно ушёл на среду разработки от вендора, поэтому среды разработки UDF прям счас нету :( Через месяц примерно планирую мигрировать эту прошивку на IDF, так что чуток подождите плиз.

Alexander

Member
Ну вы блин даете! :) Столько времени прошло и событий. Давно ушёл на среду разработки от вендора, поэтому среды разработки UDF прям счас нету :( Через месяц примерно планирую мигрировать эту прошивку на IDF, так что чуток подождите плиз.
Да я вообще-то тоже UDK не пользуюсь в качестве редактора geany, а SDK в "свалке" свой.
Кстати, саму "свалку" мне так и не удалось собрать в UDK на виртуальной машине по инструкции. Пробовал потому, что в своей среде не смог собрать с оверлеями. Без них после правки makefile собирается.
А IDF - это что?

Andy Korg

Moderator
Команда форума
... Без них после правки makefile собирается.
Угу, у меня то же было такое, но т.к. перестал использовать, то не разбился в чем дело.
Среда программирования от вендора, в частности RTOS для esp8266.

Сверху Снизу