Спасибо за ответ.то есть 3.3 вольта получается??ещё хотел спросить,в режим прошивки надо модуль вводить,? Если да то подскажите как .Подайте внешнее питание.
Инфо есть на главной https://esp8266.ru/в режим прошивки надо модуль вводить,? Если да то подскажите как .
ESP WROOM 32 304.2 руб. 36% СКИДКА|ESP32 ESP 32 развитию Беспроводной Wi Fi Bluetooth двухъядерный CP2104 фильтры Мощность модуля 2,4 ГГц RF для nodemcu для Arduino купить на AliExpressВЫ бы для начала сказали какая у Вас плата.
А то вам насоветуют.
я правильно понял прошивать этим файлом :LuaNode_201701180951.bin
ну все тоже самое результата нет не прошивается..Flash Download Tools (ESP8266 & ESP32) v3.6.5ну я вроде бы написал - выкладываю прошивку т е то что я прошил
и прошивать как в зеленой линии один файл
блин замучался уже с этим модулем.подключаю к usb порту определяется как wi fi ESP_D5360D
дисп устройств silicon labs CP210 USB TO UART bridge com 5как вы определили что у вас com5?
да пропадает если выдергиваю.. щяс попробую исправить раз ошибкаесли кабель выдергиваете в списке прошивальщика порт пропадает?
скорость порта поставьте меньше например 9600 для начала
и еще вы в своей прошивке пишите аж два файла по одному адресу это явно ошибка
исправьте
там драйвер такой же как у меня стоитно на картинке с установкой LUA у вас скорость другая
попробуйте переустановить драйвер uart и проверьте его параметры
--------------------
y вас стоит чип CP2104 это усовершенствованная версия 2102
ранее указали что драйвер для CP210 возможно не поддерживает 2104
переустановите драйвер
USB to UART Bridge VCP Drivers - Silicon Labs
все тоже самое..скорость не меняется и 9600 не выбрать нет там такого в прошивальщикечто с изменением скорости ?
да блин замучался уже. что там еще исправлять три модуля две vs1053 и никак не могу совладать((Вы не исправили ошибку в настройках прошивальщика.
-----------------------
"Пилите, Шура, пилите, они золотые"
что там еще исправлять то говорю же нет там скорости 9600 ...отключаю плату естественно com port пропадаетда блин замучался уже. что там еще исправлять три модуля две vs1053 и никак не могу совладать((