VitalyRline New member 3 Янв 2022 #1 Товарищи, подскажите пожалуйста, есть ли возможность в домотиксе определять наличие телефона (или другого устройства) в сети. Самый простой вариант пингом ip адреса. Ну или может быть какие-то другие варианты существуют.
Товарищи, подскажите пожалуйста, есть ли возможность в домотиксе определять наличие телефона (или другого устройства) в сети. Самый простой вариант пингом ip адреса. Ну или может быть какие-то другие варианты существуют.
P PAV Member 24 Ноя 2022 #2 ESP может своими силами GitHub - skickar/FriendDetector: ESP8266 friend detector ESP8266 friend detector. Contribute to skickar/FriendDetector development by creating an account on GitHub. github.com Про домотикс не знаю, но у меня в роутере статические адреса всех телефонов известных, MJD пингует раз в минуту и понятно, кто дома, кто нет.
ESP может своими силами GitHub - skickar/FriendDetector: ESP8266 friend detector ESP8266 friend detector. Contribute to skickar/FriendDetector development by creating an account on GitHub. github.com Про домотикс не знаю, но у меня в роутере статические адреса всех телефонов известных, MJD пингует раз в минуту и понятно, кто дома, кто нет.