• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Ответ на АТ-команды ERROR

Mihay

New member
Здравствуйте!

Купил себе ESP01 и Программатор. Для на начала захотел побаловаться АТ-командами. Для этого подключил ESP01 через Arduino IDE, установив частоту и порт. В IDE через монитор порта ввожу АТ-команды, установив скорость порта 115200. Любую команду ввожу - ответ только один ERROR. Кто знает причину - пож-та поделитесь! Пробовать на другом терминале пока не хочу.

Mihay

New member
Наверное нет. В мониторе порта есть такая фича NL & CR. Вечером проверю - сообщу!

Mihay

New member
Да оказалось все так. Надо было "перевод строки" и "ввод" после каждой команды посылать.

Еще вопрос: я так понял прошить на программаторе все равно не удастся. надо в режиме прошивки на программаторе при включении замкнуть GND и GPIO0. Правально я понимаю? Т.е. допаять провода!

Сверху Снизу