• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

PinBoardII Esp8266 Краевой модуль

кто знает что такое PinBoardII? так вот, сейчас я занимаюсь созданием палаты краевого модуля есп8266 и модуля есп32 для отладочной платы.
Ттак вот: мне нужно мнение сообщества кто что хочет видеть и какие иметь возможности подключения. пожелания пишите в сюда. или в телеграм @Arcanum7
для тех кто не знаком: PinBoard - EasyElectronics.ru

nikolz

Well-known member
кто знает что такое PinBoardII? так вот, сейчас я занимаюсь созданием палаты краевого модуля есп8266 и модуля есп32 для отладочной платы.
Ттак вот: мне нужно мнение сообщества кто что хочет видеть и какие иметь возможности подключения. пожелания пишите в сюда. или в телеграм @Arcanum7
для тех кто не знаком: PinBoard - EasyElectronics.ru
Для esp уже давно сделали это nodemcu
Разве что Вы сделаете в разы дороже.

tretyakov_sa

Moderator
Команда форума
Ттак вот: мне нужно мнение сообщества кто что хочет видеть и какие иметь возможности подключения. пожелания
Вы напишите, что видите вы, на такого рода плате. Тогда можно будет, что то предложить.

Сверху Снизу