• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Подбор компонентов для проекта

liamnoel

New member
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, какие оптимальные компоненты необходимо подобрать для реализации моего проекта?
Чего я хочу добиться: Нам необходимо чтобы реле ВКЛ и ОТКЛ одно устройство. Проект необходимо реализовать для компьютерного клуба.
У нас будет на стене висеть андроид планшет, который должен показывать веб страницу, расположенную на esp контроллере. Пользователь должен на этой веб странице авторизоваться, введя логин и пароль. Если успешно авторизовался, то на реле подается сигнал ON и на экране планшета показывается профиль пользователя, его время и баланс. Если время закончилось или пользователь нажал кнопку Выход, то подается на реле сигнал OFF.
Страница, которую я написал для проекта выкладываю.

Вложения

enjoynering

Well-known member
Я вот только не понял зачем вам esp для этого? Весь ваш функционал можно реализовать прям на планшете. Android studio или MIT App Invertor (если совсем чайник) вам в помощь.

Сверху Снизу