• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Нужна помощь Поправить прошивку на esp8285 у розетки BlitzWolf SHP6 для получению корректных данных

pavel1632

New member
Есть устройство на базе esp8285 - называется blitzwolf shp6 - это розетка. В этой розетке есть модуль замера тока, протекающего через устройство. Там стоит чип , аналогичный HLW8012 - BL0937 . Есть работающая прошивка на это устройство, в исходных кодах(tasmota), которая замеряет корректно проходящий через нее ток. Есть моя прошивка, которая работает и меня вполне устраивает(сервисы blynk и mqtt), однако при замере вольтаж скачет от 180 вольт то 230. Собственно, задача взять библиотеку у tasmotы (xnrg_01_hlw8012.ino) и адаптировать под мою (компиляция под arduino ide), прошивку предоставлю. Все компенсации, оплата устройства (если необходимо купить, а наверное необходимо)
Прошивка под некоммерческий проект, поэтому будет выложена в открытый доступ.

nikolz

Well-known member
Есть устройство на базе esp8285 - называется blitzwolf shp6 - это розетка. В этой розетке есть модуль замера тока, протекающего через устройство. Там стоит чип , аналогичный HLW8012 - BL0937 . Есть работающая прошивка на это устройство, в исходных кодах(tasmota), которая замеряет корректно проходящий через нее ток. Есть моя прошивка, которая работает и меня вполне устраивает(сервисы blynk и mqtt), однако при замере вольтаж скачет от 180 вольт то 230. Собственно, задача взять библиотеку у tasmotы (xnrg_01_hlw8012.ino) и адаптировать под мою (компиляция под arduino ide), прошивку предоставлю. Все компенсации, оплата устройства (если необходимо купить, а наверное необходимо)
Прошивка под некоммерческий проект, поэтому будет выложена в открытый доступ.
этот чип стоит в счетчиках
Energy meter - ElectroDragon
посмотрите эту прошивку
Edragon/esp8266_arduino

Сверху Снизу