G ghostaz New member 8 Дек 2015 #1 Здравствуйте. Облазил интернет, не могу найти информацию по работе с SD картами. Есть ли библиотеки для работы с SD? Было бы просто шикарно, если при этом SD карта была в формате FAT. В идеале работа с данными как с базой данных - через SQL.
Здравствуйте. Облазил интернет, не могу найти информацию по работе с SD картами. Есть ли библиотеки для работы с SD? Было бы просто шикарно, если при этом SD карта была в формате FAT. В идеале работа с данными как с базой данных - через SQL.
tretyakov_sa Moderator Команда форума 24 Дек 2015 #3 ghostaz написал(а): Видимо много хочу) Нажмите для раскрытия... В Arduini IDE стандартная библиотека SD.
ghostaz написал(а): Видимо много хочу) Нажмите для раскрытия... В Arduini IDE стандартная библиотека SD.
A Andy Korg Moderator Команда форума 24 Дек 2015 #4 ghostaz написал(а): ...Есть ли библиотеки для работы с SD? Нажмите для раскрытия... Где-то видел адаптацию FatFs под esp8266. Или самому адаптировать.
ghostaz написал(а): ...Есть ли библиотеки для работы с SD? Нажмите для раскрытия... Где-то видел адаптацию FatFs под esp8266. Или самому адаптировать.