• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Обсуждение Самый эпичный путь из всех моих посылок

Юрий Ботов

Moderator
Команда форума
Во-первых не более умный, а более ... менее... В общем "образованный с элементами пофигизма". Это принято называть "мудростью", но мне кажется это немного другое.

LerrkaOk1987

New member
Хорошая притча. Я в своё время переживал, что несколько моих проектов провалились...
А потом подумалось, вдруг в самом деле пронесло, что финансирование не получил - не хотелось бы потом чтобы в сортире грохнули за чью-то "ошибку"...
А я порой радуюсь когда меня увольняют с очередной работы, на которой скучно ввиду того, что все сделано еще до меня
Занимаюсь разработкой проектов в сети. И все уже готовое можно на собеседовании прям отправлять на почту документы и смело брать ЗП до конца века)))

Сверху Снизу