Доброго времени суток. Только начинаю знакомиться с программированием и модулем ESP8266 NodeMcu v3, и хочу попробовать решить следующую задачку.
Модуль создает открытую WiFi сеть. При подключении к ней, пользователь попадает на форму анкетирования (стр.1), где указывает ФИО, Дату и Телефон. Данные, которые он указал сохраняются на внутреннюю память устройства, к примеру в txt файл. После клика по кнопке отправить, открывается страничка с благодарностью (стр.2).
Если я правильно понял, то для реализации подобного мне необходимо создать WEB интерфейс и встроить в него DNS сервер, или я не в ту степь полез уже ?
От сюда несколько вопросов:
1. Поделитесь пожалуйста наводками, где почитать про реализацию подобного
2. Сколько таких строк влезет во внутреннюю память. К примеру по шаблону:
Иванов Иван Иванович | 16/12 | +79031234567
Петров Василий Семенович | 16/12 | +79651234567
Смирнов Петр Геннадьевич | 18/12 | +79659876543
3. Как потом вытащить с платы этот лог файл с данным из формы.
Спасибо всем, кто откликнулся.
Модуль создает открытую WiFi сеть. При подключении к ней, пользователь попадает на форму анкетирования (стр.1), где указывает ФИО, Дату и Телефон. Данные, которые он указал сохраняются на внутреннюю память устройства, к примеру в txt файл. После клика по кнопке отправить, открывается страничка с благодарностью (стр.2).
Если я правильно понял, то для реализации подобного мне необходимо создать WEB интерфейс и встроить в него DNS сервер, или я не в ту степь полез уже ?
От сюда несколько вопросов:
1. Поделитесь пожалуйста наводками, где почитать про реализацию подобного
2. Сколько таких строк влезет во внутреннюю память. К примеру по шаблону:
Иванов Иван Иванович | 16/12 | +79031234567
Петров Василий Семенович | 16/12 | +79651234567
Смирнов Петр Геннадьевич | 18/12 | +79659876543
3. Как потом вытащить с платы этот лог файл с данным из формы.
Спасибо всем, кто откликнулся.