• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Создание скетча

Boris1957

New member
Здравствуйте. Необходим скетч для ESP8266. Работа с выводом информации на MAX7219, тремя входами-кнопками и двумя выходами-светодиодами. Скетч с комментариями. Wi-Fi функции не нужны. Просто логический автомат с бегущей строкой. Бюджет до 2500 руб. Мой майл: as357@inbox.ru

matwey777

New member
Здравствуйте. Необходим скетч для ESP8266. Работа с выводом информации на MAX7219, тремя входами-кнопками и двумя выходами-светодиодами. Скетч с комментариями. Wi-Fi функции не нужны. Просто логический автомат с бегущей строкой. Бюджет до 2500 руб. Мой майл: as357@inbox.ru
Оно? EU4DGC/Arduino_MAX7219_Led_Scrolling_Text

Boris1957

New member
Да, оно. 4матрицы 8х8. Необходимый текст я научился выводить, но мне необходимо 3 разных сообщения, в зависимости от нажатия кнопок, плюс подсчет количества нажиманий, сброс и вывод общего количества . Алгоритм предоставлю.

Boris1957

New member
Да, оно. 4матрицы 8х8. Необходимый текст я научился выводить, но мне необходимо 3 разных сообщения, в зависимости от нажатия кнопок, плюс подсчет количества нажиманий, сброс и вывод общего количества . Алгоритм предоставлю.

Boris1957

New member

Сверху Снизу