Извиняюсь. Походу я не так обьяснил.
Ситуация такова: Я взял пример (
.NET и C# | Клиент-серверное приложение на потоковом сокете TCP), разобрался что там и зачем. Потом сделал 2 проги. 1 - клиент. С графическим интерфейсом, все гуд, бла бла бла. 2 дня на нее потратил. И прога2 - сервер. С сервером проще - консольная прога, которая генерит ответы на прописаные запросы.
В проге1 - кроме TCP есть еще другие методы связи (юарды), так как подключено несколько вообще разных устройств. С ними тоже все хорошо работает.
А теперь есть устройство которое я не могу физически к компу подключить. Поэтому было решено поключить к нему ESP.
Поковырявшись - я смог "поднять" на модуле веб сервер, который гет запросы передает в сериал (юард), а потом от устройства получает ответ и выкидывает его на веб страницу.
Все как бы работает, но увы, я не очень хочу еще разбиратся, как в шарпе делать гет запросы на определенные сервера и как получть и них инфу.
Поэтому мне желательно сделать ТСР сервер, к которому я подключусь из проги-клиента по ір и порту ESPшки. И в принципе я нашел примеры с использованием АТ команд. Но увы, устройство к которому я подключаю через сериал ESPшку имеет законченый вид. Я не могу там переписать код, чтобы оно могло управлять ESPшкой через АТ команды.
Я начал искать примеры ТСР сервера/клиента ESPшки в среде Arduino IDE. Не нашел как там их настроить, как порт задать. Может конечно я не туда смотрел или не так искал. Тыкните пальцем, мол "вот тебе пример, там написано куда прописать ір, порт, как получать запросы, как делать ответы".
Ой. Забыл сказать что мне нужно иметь и ESPшку сервер, и ESPшку клиента. Чтобы я мог с ESPшки клиента делать запросы на ESPшку сервер как с пк.
Все устройства находятся в 1 сети без выхода в интернет.
Ребята, не нужно в меня помидоры бросать. Я не програмист, и никогда им не был. Я многое не понимаю. Но как бы мне и не нужно. Главное для меня - результат. (Учить новый язык програмирования, читать кучу литературы, изучать новые протоколы, бла бла бла - мне не интересно и нет времени). Занимаюсь этим в качестве хобби. После работы приду и вместо танчиков сажусь провода крутить.
Спасибо за содействие.