• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Удаление таба.

jenya77

New member
Я добавляю файл в проект Sketch-Add File. Появляется таб с файлом. Сейчас уже 20 табов и я хочу освободить место для новых. Delete - удаляет таб и удаляет сам файл при этом!!! Как это сделать - удалить таб и оставить файл в проекте?

CodeNameHawk

Moderator
Команда форума
Я добавляю файл в проект Sketch-Add File. Появляется таб с файлом. Сейчас уже 20 табов и я хочу освободить место для новых. Delete - удаляет таб и удаляет сам файл при этом!!! Как это сделать - удалить таб и оставить файл в проекте?
Открыть проект в VS code.

Vovka

Member
... и не забудьте запретить плагину лезть в интернет! тогда будет вечная лицензия...

jenya77

New member
спасибо. я пока поставил Sloeber. выглядит очень круто. проект компилируется, придет демо плата посмотрим как прожигается.

Сверху Снизу