• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Нужна помощь Управление шаговиком

Wi_Fire

New member
Здравствуйте форумчане. Решил сделать прибор чтоб удаленно управлять шаговиком через a4988.
2 режима:
- прокрутить в определенную позицию
- бегать по 3 углам( Задать скорость движения время остановки в каждом из углов и сами углы)

Возникли некоторые проблемы. 2 модуля esp-07 после заливки скрипта при включении сыплят какой то бред, перепрошивка не помогает. Если это програмная проблема можно ли сделать какой-то хард-ресет? Я использовал tmr.alarm для управления двигателем, но все как то не стабильно и устройство иногда перезагружаеться. Можете предложить сови варианты для управления шаговиком? То что я написал скину вечером так как сейчас на работе, а исходники в облако забыл кинуть.

Wi_Fire

New member
вот чуть упростил задачу, но все равно не могу это залить в МК, так как он пишет бред в консоль при инициализации

Вложения

Сверху Снизу