Привет всем. Написал универсальный интерфейс, вот готовое решение
Все бы хорошо, но столкнулся с одной проблемой. Прихожу к другу пытаемся подключиться к модулю ESP12F не работает Web интерфейс. Я еду домой, дома все работает. Еду снова к другу. С горем пополам заработало. Мои подозрения пали на то, что в настройках было подключение к домашней точке доступа. Через некоторое время я столкнулся с такой же проблемой.
Тормоза и глюки в работе Web проявляются:
1.если домашнюю точку доступа выключить.
2.в ESP12F будут включены настройки подключения к домашней точке доступа.
3.сама ESP12F работает как точка доступа для управления ей со смартфона.
Если интерфейс загрузится и получится отключить подключение к домашней точке доступа, то все потом работает как положено.
Пришлось даже сделать возможность сброса настроек на уровне железа.
Кто то с таким сталкивался? Есть ли решение проблемки? Если к примеру будут проблемы с роутером, то повисания и глюки ESP12F могут не дать зайти на модуль.
Все бы хорошо, но столкнулся с одной проблемой. Прихожу к другу пытаемся подключиться к модулю ESP12F не работает Web интерфейс. Я еду домой, дома все работает. Еду снова к другу. С горем пополам заработало. Мои подозрения пали на то, что в настройках было подключение к домашней точке доступа. Через некоторое время я столкнулся с такой же проблемой.
Тормоза и глюки в работе Web проявляются:
1.если домашнюю точку доступа выключить.
2.в ESP12F будут включены настройки подключения к домашней точке доступа.
3.сама ESP12F работает как точка доступа для управления ей со смартфона.
Если интерфейс загрузится и получится отключить подключение к домашней точке доступа, то все потом работает как положено.
Пришлось даже сделать возможность сброса настроек на уровне железа.
Кто то с таким сталкивался? Есть ли решение проблемки? Если к примеру будут проблемы с роутером, то повисания и глюки ESP12F могут не дать зайти на модуль.