• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Последняя активность

• pvvx
    pvvx ответил(а) в теме Power Profiler.
    Опции все были от Rigol, китайцы не трогали. Я добавил опции по расширению RAM до 50 мегавыборок и всё. Преобразовывать в DHO924 не...
  • pvvx
    Получил - всё ok. Итого обошлось менее 28 т.р. и Озон вернул сумму за таможню, но ждал недели две после заказа, пока там у них новый...
  • pvvx
    pvvx ответил(а) в теме CH582M (СH581, CH582, СH583).
    По напряжению всё там ок - наводка 50 Гц. А по току неправильно воспринимает +-значения. Просто не допилен тот пример - требовалось...
  • pvvx
    Скорее всего приоритет вызова из TMOS задачи GATT_Indication() выше, чем всех других команд стека, кроме приема данных... И стек WCH...
  • pvvx
    А GATT_Notification() использовать в данном стеке невозможно. Оно не сообщает ошибок, даже того, что не смогло переслать, а тупо скипает...
  • pvvx
    Посмотрите лог в UART c CH582F. И как уже описывал - есть зависимость от BT адаптера. Но для var smprate = 1851 у меня прокатило на всех...
  • pvvx
    Ошибка - менее 28 т.р. :)
  • pvvx
    Для начала построения простого стенда взял Rigol DHO814 c 12 битами (ныне они обходятся менее 38 т.р. на Озон, даже сумму за таможню...
    • 1760301366675.png
  • pvvx
    Скорее всего нагрузка будет ОУ (с пикоАмперными токами утечки входа, частоты то совсем низкие) и далее подключение LT3080 для питания...
  • R
    r_o_m_k_a ответил(а) в теме CH582M (СH581, CH582, СH583).
    у меня не получается заставить это работать по BLE, хотя по USB всё работает отлично по BLE получаю графики такого вида (INA228 никуда...
    • 1760295384007.png
  • pvvx
    TLSR825x во время sleep отключает питание на GPIO. Остаются включенными только подтяжки к питанию или к gnd. Т.е. запитать-коммутировать...
  • shaman1010
    Ок, принял.
  • pvvx
    Прошивка, в которую вы пытаетесь впихнуть все имеющиеся на рынке DIY датчики сделана для простых обывателей, которые с паяльником не...
  • shaman1010
    Но можно же фоторезистор повесить относительно земли на какой-то пин. И поднимать с pullup-ом этот пин только тогда, когда необходимо...
  • pvvx
    А вот для Zigbee настроек пока нет, т.к. это от меня не зависит. Это дело ZHA или Z2M писать свои конверторы (причуды) на своих...
Сверху Снизу