• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Последняя активность

• В
    Владимир ответил(а) в теме Обсуждение NRF52840.
    Вот такой вариант ещё попадался, могу собрать, что бы не покупать j-link но не знаю подойдёт ли мне это...
  • В
    4. По выложенной Вами ссылке есть hex, uf2 и zip. Для чего zip не подскажете? 5. Где можно почитать на понятном языке, что и куда шить в...
  • В
    Прямо задел вас за живое))) Вопрос был в том что при обновлении бута, один из nrf52840 перестал определятся в usb порте, а так то...
  • A
    azt59 ответил(а) в теме Обсуждение NRF52840.
    Опять же, сходил на гитхаб где выкладывают буты, https://github.com/adafruit/Adafruit_nRF52_Bootloader/releases/tag/0.10.0 и там все...
    • 1000010920.png
  • В
    И все равно идти курить даташит на nrf52840, искать каким ПО шить, изучать это ПО...короче кошмар)
  • A
    Также есть темы как прошить st-link под j-link тогда вы получаете полный доступ к чипу
  • A
    Если прошить один раз Бут то копайте в сторону конвертации hex в uf2 ибо Бут сам себя шьёт через usb только в этом формате
  • В
    Спасибо за разъяснения. Не хотелось так глубоко вникать в тему, для того что бы один раз прошить бутлоадер (до сих пор не понятно чем...
  • A
    вот что первое нашлось, надо проверить, теперь смотрите что в какие адреса пытаетесь записать ну или запустить
    • 1000010919.jpg
  • A
    Вы хоть немного ознакомтесь с даташитом на ваш чип, разберитесь с flash layout, что и на каких адресах лежит и с каких адресов стартует...
  • В
    Как писал выше, у меня есть st-link и dap-link, а j-link не хотелось покупать бы. Вопрос в моем предыдущем сообщении: почему все...
  • A
    Чем вы собираетесь шить? J-link понимает hex из коробки, если другими способами то hex это простой текстовый файл с байтами данных и...
  • В
    Почему в некоторых источниках пишут, что для обновления бутлоадера надо скидывать на nrf и hex и uf2?
  • В
    Может кто нибудь объяснить: мне нужен бутлоадер в формате uf2, дока меня шлет к...
  • В
    Хотелось бы пообщаться с человеком)
Сверху Снизу