P planar74 New member 15 Мар 2016 #1 Только ожидаю ESP8266. Читал форум, но не сдержался. Какое поле с граблями вы расчистили! Спасибо вам за это, ребята!
Только ожидаю ESP8266. Читал форум, но не сдержался. Какое поле с граблями вы расчистили! Спасибо вам за это, ребята!
bdinnof New member 16 Фев 2020 #2 planar74 написал(а): Только ожидаю ESP8266. Читал форум, но не сдержался. Какое поле с граблями вы расчистили! Спасибо вам за это, ребята! Нажмите для раскрытия... А я вообще мало во что въезжаю. И теперь сижу и голову ломаю : зачем я здесь
planar74 написал(а): Только ожидаю ESP8266. Читал форум, но не сдержался. Какое поле с граблями вы расчистили! Спасибо вам за это, ребята! Нажмите для раскрытия... А я вообще мало во что въезжаю. И теперь сижу и голову ломаю : зачем я здесь
tretyakov_sa Moderator Команда форума 16 Фев 2020 #3 bdinnof написал(а): А я вообще мало во что въезжаю. И теперь сижу и голову ломаю : зачем я здесь Нажмите для раскрытия... Сохраняйте спокойствие... Большая часть населения страны, именно так себя и чувствует
bdinnof написал(а): А я вообще мало во что въезжаю. И теперь сижу и голову ломаю : зачем я здесь Нажмите для раскрытия... Сохраняйте спокойствие... Большая часть населения страны, именно так себя и чувствует