• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Работа с светодиодами ws2812

KillMaestro

New member
Всем привет. Реализую работу с светодиодами WS2812b. На данный момент можно сказать, реализовал то что нужно. Использую библиотеку FastLED, показала себя очень и очень хорошо, в отличии от адафруит (она жрала память контроллера как не в себя и не освобождала ее, что со временем приводило к ресету).

На данный момент хочу подключить SD карту и записывать туда эффекты и читать их с ESP. Собственно возникла идея - есть программа Led Edit, которая формирует эффекты с возможностью захвата видео и формирует файл *.led. Данный тип файла читается например контроллером T1000-s

Особо не охото городить свое ПО для формирования спецэффектов, когда есть другие. И хотел спросить, может у кого была такая же идея как у меня? Никто не изучал данный формат файла для считывания его ESP и вывода на пиксели? Интересует его структура, как данные там хранятся.

Заранее всем спасибо за внимание! ))

KillMaestro

New member
Нашел способ через программу Glediator, там есть способ сохранения в файл.
Буду реализовывать через нее и считывать с SD карты эффекты.
Если интересно, отпишусь по работе и реализации

• Like
Реакции: Tosh
Сверху Снизу