Что значит должны? Я уже получил, скоро ещё получу. Жаль они доставку поменяли, теперь нельзя заказать в Украину.Самое прикольное, что в октябре должны были поставлять по 9$, а вместо этого объявили по 16.
Что значит должны? Я уже получил, скоро ещё получу. Жаль они доставку поменяли, теперь нельзя заказать в Украину.Самое прикольное, что в октябре должны были поставлять по 9$, а вместо этого объявили по 16.
Доставка около 6 баксов была, брали три штуки. Ну от количества стоимость доставки не менялась. Андроид незнаю, меня он мало интересует. А вот линукс с ядром 4.4. Хотел ещё PocketCHIP купить. Но пока не сложилось.И сколько стоило всего?
Андроид какой версии можно поставить?
И как её поддержка? Ведь продукт это не только готовое устройство.вот такую штуку брал более 2 лет назад
через год видел умные часы на этом устройстве.И как её поддержка? Ведь продукт это не только готовое устройство.
Ну это так себе, ядро древнее. Многие железки этим грешат. У самого odroid'ы различные, но расстраивает старые ядра. У Raspberry и C.H.I.P. пока всё с этим хорошо, последние обещают перейти на mainline ядро, что автоматически означает пожизненную поддержку. И комьюнити у первого огромное, у второго активно развивающееся.Поддержка была нормальная, так как на ней ставится либо линукс либо андроид.
Аналогично, но руки не доходят написать "взрослый софт". Да что там, схемотехник из меня тоже никакой, так что всё работает на mcu подобных девкитах, даже на минимальную обвязку меня не хватилоПотом появился ESP.Для встраивания в измерительные приборы вполне устраивает.