Когда доходит дело до чего-нибудь уже более или менее серьезного для этого нужен интерфейс. Как сделать Web сервер - все понятно, но встает проблема по отображению "страниц", т.е. статичного или динамичного контента.
В связи с этим вопрос, наверное в первую очередь к @pvvx - как правильно добавить набор статичных страниц(html, css, js) для отображения сервером?
Я так понимаю, что вариантов не много:
Кто уже на эти грабли наступал - поделитесь опытом, пожалуйста, если можно со ссылками на примеры.
В связи с этим вопрос, наверное в первую очередь к @pvvx - как правильно добавить набор статичных страниц(html, css, js) для отображения сервером?
Я так понимаю, что вариантов не много:
- прям в коде назначать переменные и туда сохранять большие куски текста(как быть с картинками?)
- я так понимаю, что можно формировать отдельный .bin файл, содержащий все файлы (как это сделано esp8266web/webbin at master · pvvx/esp8266web · GitHub), но собирать этот bin и как потом искать "фалы" в адресах?
Кто уже на эти грабли наступал - поделитесь опытом, пожалуйста, если можно со ссылками на примеры.