pvvx, написан-то он написан, но требования-то у всех разные
Мне весь этот HTML не нужен вообще, и никакого Web-server'а не будет на ESP. Все это лишнее. Я вообще не люблю лишний код.
Имею ввиду именно свою задачу, и ни в коем разе не умаляю ценности вашей работы, наоборот, вам огромное спасибо!
Но все же мне нужно другое. Самый по максимуму урезанный мост TSP2UART: только сам мост, только подключение к WiFi в режиме Station и далее к моему серверу-мастеру (который на большом брате).
Все настройки либо прошиваться будут сразу, либо, возможно, некое простейшее конфигурирование, типа того же смарт-конфига. Ибо нужно только задать логин/пароль от вафли.
Нц и может еще реализуется перепрошивка подключенного к ESP МК. Все остальное лично для меня - лишнее.
Артемий, прошивка там состоит из нескольких частей. Шить ее нужно по частям. Либо собрать предварительно воедино.
Вместе с бинарниками там лежат readme файлы, в которых написано, какие части по каким адресам шить. Вы их читали?
Вот
тут (и
ранее) я даже скриншот приводил, как программу настроить для этого.
На самом деле в readme у них 2 варианта:
boot_v1.2+.bin 0x00000
user1.512.new.bin 0x01000
blank.bin 0x3e000 & 0x7e000
или
boot_v1.2+.bin 0x00000
user1.512.new.bin 0x01000
blank.bin 0x7e000
То есть отличаются тем, куда blank шить: в одно место или в два. Я шил по первому.