chiffa
New member
Всем доброе время суток. Есть у меня собранный девайсик на основе ESP-07, работающий в режиме АП. Оснвной принцип работы: Создать сервер - принять запрос от клиента - вывести в порт. Благополучно работал уже более полугода. Вчера оторвался контакт питания на 3,3 (вставляется в юсб через PL2303_Prolific), вечером подпаял на место и началось полное мракобесие:
- PL2303 постоянно мигает rx/tx - типа идет обмен данными
- Мигает синий светодиод на ЕСП
- Точка доступа перестала создаваться
- Когда девайс вставлен в ЮСБ - глючит мышка: прыгает по экрану (!!!!)
- При запуске Монниторинка порта в Ардуино ИДЕ выдает: порт занят
- через самописный port-reader получилось прочитать, что в порт сыпиться что то вроде "epc1=0x40100255 epc2=0x00000000 epc3=0x00000000 excvaddr=0x40012816 depc=0x00000000", причем постоянно, хотя в скетче стоит делай в 10 сек.
При всем пот этом в режиме прошивки все норм - прошивается нормально, однако на конечный результат не влияет.
Не одного клиента в радиусе действия АП нету, то есть по уму оно вообще ничего не должно слать в порт...
У кого то буду идеи, что это эт такое, как с этим бороться и главное: с чего такое могло произойти?....
Заранее спасибо за помощь!
- PL2303 постоянно мигает rx/tx - типа идет обмен данными
- Мигает синий светодиод на ЕСП
- Точка доступа перестала создаваться
- Когда девайс вставлен в ЮСБ - глючит мышка: прыгает по экрану (!!!!)
- При запуске Монниторинка порта в Ардуино ИДЕ выдает: порт занят
- через самописный port-reader получилось прочитать, что в порт сыпиться что то вроде "epc1=0x40100255 epc2=0x00000000 epc3=0x00000000 excvaddr=0x40012816 depc=0x00000000", причем постоянно, хотя в скетче стоит делай в 10 сек.
При всем пот этом в режиме прошивки все норм - прошивается нормально, однако на конечный результат не влияет.
Не одного клиента в радиусе действия АП нету, то есть по уму оно вообще ничего не должно слать в порт...
У кого то буду идеи, что это эт такое, как с этим бороться и главное: с чего такое могло произойти?....
Заранее спасибо за помощь!