Знаний - это хорошо. Но лучше делать по схеме - на ней всё правильнохм. Спасибо большое ВСЕМ, знаний набрался, буду вечерком пробовать тогда... Далеко не убегайте , вдруг вопросы
Знаний - это хорошо. Но лучше делать по схеме - на ней всё правильнохм. Спасибо большое ВСЕМ, знаний набрался, буду вечерком пробовать тогда... Далеко не убегайте , вдруг вопросы
да, в сто раз разница
я понял !)да, в сто раз разница
Но! Это можно проверить просто практикой. Вреда ни от того, ни от другого варианта номиналов - не будет. А что полезнее - посмотри по работе
спасибо за совет, яуже подключил - 4 минуты полЕт нормальный сбоев нет . оставлю так на пару часов) )Подайте на свой делитель (неподключенный) постоянку V5v и замерейте на выходе. Если там 3.3 - значит вы поделили правильно.
через делитель идет все рано 5 вольт... (он ведь только силу току уменьшает а не вольтаж)Подайте на свой делитель (неподключенный) постоянку V5v и замерейте на выходе. Если там 3.3 - значит вы поделили правильно.
Не будет такого тока - кирдык платам будетБыть может надо подключать 1 и 2 ОМа , тогда ток будет 1.5 А ... ?
Делитель уменьшает вольтаж. Еще раз внимательнее посмотрите в поиске по яндексу - там есть и схемы и детальное описаниечерез делитель идет все рано 5 вольт... (он ведь только силу току уменьшает а не вольтаж)
Подключаю все к ESP в таком же порядке... , Правильно ?Делитель уменьшает вольтаж. Еще раз внимательнее посмотрите в поиске по яндексу - там есть и схемы и детальное описание
Ну, в посте №28 тоже так - правильно нарисованоПодключаю все к ESP в таком же порядке... , Правильно ?
Тогда вопрос...Ну, в посте №28 тоже так - правильно нарисовано
Такие и использую, 1к и 2к,...Ставьте резисторы как вам советовали 1к и 2к.
Если вы используете ардуино как переходник, то надо запретить работу выходного проца и поменять местами Rx и Tx.
Подайте и удерживайте Ресет ."запретить работу выходного проца "
Подал питание, держал ресет 10 секунд, подключил RX к RX - данных нету ((А я вижу другие номиналы
Подайте и удерживайте Ресет .
Если вы используете ардуино как переходник, значит RX от ESP подключать к RX ардуино.