Вы спрашивали "Какой WDT на RTOS в отдельном потоке (ESP-32)?" я ответил, Как реализовано в ардуино не знаю, не смотрел, должны знать пользователи ардуины
Для ESP-32 несколько вариантов Arduino. ТС не указал какой использован им.
Пользователь должен иметь представление что происходит, в выполнил длительную операцию и получил по рукам от wdt, больше так не делаю.
Это ошибочное мнение. Может я хочу исполнять while(1); для нагрева чипа.
Описание у WDT на IDF есть и там описано что надо сделать, чтобы он возник. Ваша ситуация не при этих делах. Она не останавливает переключатель задач в RTOS на время более WDT и других ситуаций не происходит, типа while(1); в аппаратном прерывании.
Т.е., если судить по описанию, то WDT у TC происходит по причине корявости самих библиотек - скорее всего конфликтов на низком уровне связанных с двумя ядрами.
В коде ТС есть повторные вхождения в некоторые процедуры, но неизвестно, стоит ли проверка в них самих с высвобождением старых ресурсов и ковыряться нет желания, т.к. сама система на ESP-32 ещё не отработана. Вообще не понятно зачем там второе ядро, если не может обслуживать WiFi и системные запросы... Какая-то уродливость.
Подскажите как на удобном виндовсе выгрузить (деинсталлировать) юсб-драйвер устройства. Что то порой не получается.
В каком windows и на каком уровне? В консоле или ?
Это устроит
Удаление пакета драйверов из хранилища драйверов
Сами пользоваться поиском в инет не умеете?
Поддержка приложений, не поддержка драйверов ядра, и кому он нужен.
Всем, кому надо
Что то никому в голову не приходит реализовать поддержку виндовса в таких устройствах как юсб-модемы, вифи-роутеры, вифи-камеры. Может он и не нужен этот виндовс в этих устройствах?
Скорее всего он не нужен там, как и Linux со своим нагромождением 99% лишнего кода, совершенно не нужного в данных устройствах. Наверно по этому и возник OpenWRT, как урезанная система для таких устройств. Но Win10
имеет и вариант для таких устройств. Это им в голову пришло и давно реализовано.
Использование wsl обусловлено тем, я думаю, что нужно порой собирать код средствами доступными на никсах, а для чего нужна поддержка виндовса если разработка требуемого ПО с виндовсом совсем не связана, я не знаю.
Примерно для этого и сделано. Не ждать же когда писатели Linux купят/получат NDA на новое оборудование и напишут что для него. Как пример с "ошибкой" в GCC у "новых" процессоров AMD (новых уже более года, где только в Linux наблюдаются ошибки
В вынь писали сразу по документации, а не по наитию
).
PS: я не играю в святые войны "вынь вс пингвин", т.к. у каждой оси своё предназначение и концепция. Вынь - реализация того что есть и можно сделать счас, для работы, а nix - для копания в ней до "красных глазок" и только после этого можно приступить уже к работе...