• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Нужна помощь Неправильно подключил.

Aazt

New member
Товарищи знаю что совсем не по теме форума попал но на прфильных форумах мне не ответили, а когда возникали профильные вопросы здесь отвечают с такой охотой что стыдно что ч такой тупой) теперь к сути Подключил экран к мега 2560 из китая как на фото после чего через пару секунд почуил нагрев процессора, сейчас подключаю к USB ,,греется, подключаю просто питание тоже греется, причем так что ожог оставил причем за пару секунд. Все накрылась платка или есть шансы оживить? В ближайшее время удалю свою тему так как она тут не нужна.

Вложения

andrik_zp

Member
Накрылась мега, ее и меняйте. Контроллер все-таки дешевле поменять чем всю плату.

nikolz

Well-known member
Товарищи знаю что совсем не по теме форума попал но на прфильных форумах мне не ответили, а когда возникали профильные вопросы здесь отвечают с такой охотой что стыдно что ч такой тупой) теперь к сути Подключил экран к мега 2560 из китая как на фото после чего через пару секунд почуил нагрев процессора, сейчас подключаю к USB ,,греется, подключаю просто питание тоже греется, причем так что ожог оставил причем за пару секунд. Все накрылась платка или есть шансы оживить? В ближайшее время удалю свою тему так как она тут не нужна.
А Вы напряжение измеряли?
Возможно стабилизатор полетел и напряжение выше нормы.

Сверху Снизу