Ну если кратко, ситуация такая.
У меня есть “сервер” и несколько ”клиентов”. У клиентов подключено по несколько датчиков и исполнительных устройств типа “умный дом”. Обмен между устройствами написан и работает стабильно. Все это “хозяйство” будет на даче где частенько бывают проблемы с лепестричеством.
Короче когда тестировал, у меня иногда один или два из клиентов не могли подключится к “серверу” и зависали на подключении, хотя остальные в этот момент обменивались с ним данными. Если нажать кнопку сброса, то коннект и обмен возобновляются.
Проблема в том, что я не смог понять почему не происходит коннекта. Короче буду дальше разбираться почему нет коннекта...
А что такое WDT ?
Так как я не знаю особенностей Вашего алгоритма, то попробую объяснить на примере своего сервера и клиентов.
-------------------------------
У меня два режима - без WIFI -работа в загрузчике и с WIFI -обычная работа.
-----------------------------
Обычная работа:
Сервер может быть включен или выключен, т е с ним может быть все что угодно.
------------------
При этом клиент всегда работает и его невозможно убить, если есть питание.
------------------
Алгоритм непотопляемой работы следующий (основные моменты)
--------------------------------
1) Обмен клиента с сервером происходит по UDP с подтверждением.
UDP выбран по определенным соображением, которые связаны с идеологией " умный дом" и соответствует известным концепциям.
------------------------------
2) Если устанавливается новое соединение, то клиент ждет не более 6 секунд и после этого сохраняет нужную информацию в памяти RTC и п 7).
3) Если соединение установлено (обычно первичное соединение 4 сек и старое соединение 0.3 сек) клиент посылает сообщение и ждет ответ от сервера 10 мс.
4) Если ответа нет, то посылает повторное сообщение и ждет 10 мс.
5) Если ответа нет вторично , сохраняет нужную информацию в памяти RTC и п 7).
6) Если ответ получен, то п 7)
7) уходит спать.
---------------------------------