безусловно. Так как это самый простейший способ.Могу только добавить, что в ARDUINO IDE для ESP8266 этот алгоритм реализуется тоже...
безусловно. Так как это самый простейший способ.Могу только добавить, что в ARDUINO IDE для ESP8266 этот алгоритм реализуется тоже...
А есть пример сего кода? или где это чуда можно найти в IDE ?безусловно. Так как это самый простейший способ.
--------------------------А есть пример сего кода? или где это чуда можно найти в IDE ?
Да! ибо не могу пока понять как делать колбек и как записывать что происходит на гпио когда идет делей.--------------------------
Если я напишу фрагмент на СИ это вас спасет?
Выкладываю прошивку и исходник на СИДа! ибо не могу пока понять как делать колбек и как записывать что происходит на гпио когда идет делей.
Спасибо за помощь! Опробовал обе прошивки но в терминал ничего не посылает. Но Ваш код на си как пример раскуриваю. Спасибо еще раз!Выкладываю прошивку и исходник на СИ
прошивка из двух файлов адреса загрузки указаны в имени
программа измеряет частоту импульсов за интервал 10 мс на GPIO5(D1) и выводит на терминал скорость терминала 74880.
Надо обе прошивки загрузить вместеСпасибо за помощь! Опробовал обе прошивки но в терминал ничего не посылает. Но Ваш код на си как пример раскуриваю. Спасибо еще раз!
Теперь правильно сделал, а то заливал с мака и другой программы не так. Заработало! Спасибо, буду разбираться дальше.Надо обе прошивки загрузить вместе
Сначала ту, что с нуля потом вторую.
Грузить удобно фирменным загрузчиком
документацию по SDK (nonameOS)(взять на сайте разработчика для последней SDK) и примеры в SDK папке.Теперь правильно сделал, а то заливал с мака и другой программы не так. Заработало! Спасибо, буду разбираться дальше.
Может подскажите что почитать что бы так же реализовать на си udp сервер. Или переделаю просто под ардуинщинуСи
это для ESP32, а у Вас ESP8266 верно?Подскажите, а эта библотечка по идее должна просто и через arduino IDE рассчитать количество импульсов?
да, верно, невнимателенэто для ESP32, а у Вас ESP8266 верно?
А как в коде вы указали скорость передачи?терминал скорость терминала 74880.