Ага, все пишут нормально, без варнингов, но только не в сгенерённом проекте - раз и так пашет, то и так прокатит.это С, он такой, он может
Посмотреть вложение 8793
59-ая страница, ага, такая гадость этот С но учить надо
Ага, все пишут нормально, без варнингов, но только не в сгенерённом проекте - раз и так пашет, то и так прокатит.это С, он такой, он может
Посмотреть вложение 8793
а ты не повторяй за другими, имей своё мнение...Это выглядит хуже ругаемого многими HAL,
Я написал "мнение многих" (как и сам считаю, что иногда он очень раздут ради автогенерации с подставлением пользовательских кусков кода + тонны комментариев), сам же юзаю HAL, но, когда нужна скорость - работаем с регистрами напрямую. Это дело каждого, в HAL же можно разобраться благодаря комментам и более-менее адекватным, понятным сходу именам, в отличие от увиденного в test_.cа ты не повторяй за другими, имей своё мнение...
HAL прекрасная либа, просто нужно уметь готовить.
кстати поспрашАй хулителей HAL что они используют для работы с USB либо Ethernet
язык програмирования нужно знать... я сгенерённым кодом своего проекта знаешь сколько компиляторов "положил"? 3(три).то и так прокатит.
Допустим. Вы прекрасно знаете Си, но в примере приводите код с явным варнингом. Окей...язык програмирования нужно знать... я сгенерённым кодом своего проекта знаешь сколько компиляторов "положил"? 3(три).
микрософт свой компилятор до сих пор не пофиксило
Зачем мне его запускать, если вопрос изначальный был про конкретное железо, прошивку от pvvx и софт. Это тупо увиливание или нежелание допиливать свою телегу до рабочего состояния...Но у тебя то Test.c запустился надеюсь?
там всё НАСТОЛЬКО элементарно и прозрачно... там кода раз два ... и конецв отличие от увиденного в test_.c
кстати какой компилятор ворнинг кидает? кайло? а версия си в ключах компиляции стоит С99?приводите код с явным варнингом
Вы про это #define printf() ?кутузов тебе вот эти закорючки о чём либо говорят?
Посмотреть вложение 8791
твой компилятор знает про такую фигню как side effect?
а ты знаешь?
Очередной поиск в google? Передача Что-где-когда?это С, он такой, он может
Посмотреть вложение 8793
По вашему коду и коментам не сказать что вы вообще хотя бы раз писали что на MCU или SoC или проще - занимались системным программированием - дрова, ядро системы, там какие-то и т.д...непосредственно в железяки последний раз лет пять назад глубоко опускался, сейчас нужно просто время, вспомнить...
не люблю говнокодить, даже тогда, когда это не сильно-то и входило в твои планы
Вам дали готовый проект для полностью удовлетворяющего все ваши мечты теста (повторяю подробно в 3-й раз):думал возьму готовый проект и натяну его на глобус... стало понятно, что натягивать нечего всё треснуло по швам
понятно,Вы про это #define printf() ?
Куда там ему печать в MCU?
какие могут быть вопросы, когда у же есть детские ответы в виде говнокода PowerProfiler. спасибо ненадоБудут детские вопросы
Говнокод у нас в AdHoc примерах. Никто, корме меня разобраться не может, включая вас. Собрать и странслировать свой же пример как оказалось вы тоже не можете. printf() и прочую фигню подавай...какие могут быть вопросы, когда у же есть детские ответы в виде говнокода PowerProfiler. спасибо ненадо
Оно и так давно работает на тредах, зачем туда кал-бяки?ты это... как перписать PowerProfiler на колбэках уже разобрался?
для чего?Впишите в хидер:
косаемо USB на HALУкажите куда их вставить для ускорения.